Retourner à l'accueil

Réalisation traditionnelle de 165 m2 à Carbonne

Description du modéle

La construction de ce cabinet dentaire a été réalisée en 2019 à Carbonne. Les clients souhaitaient un cabinet aussi bien agréable pour les praticiens que leur patientèle. Une conception specifique a été réalisée afin de rendre les espaces lumineux, ouverts naturellement vers le jardin, notamment à l’accueil et dans la salle d’attente. Les espaces de travail ont été pensés afin d’être évolutif (déplacement de fauteuil dentaire sans travaux), et de faciliter la gestion des flux.

165 m²
0 Chambres
Carbonne
traditionnelle
2018

Ce modéle vous intérresse ?

Je souhaite en savoir plus sur ce projet (prix, plan à l'échelle, agencement, ...)

-> En savoir plus

Merci pour votre précieuse contribution !

Afin de recevoir les informations demandées rapidement merci de bien vouloir compléter le formulaire de correspondance



>>Contacts

Telephone Appeler
Telephone 05 62 23 25 65
mail Contactez-nous
Pavillon Nos Agences
recrutement Recrutement